Quiconque a déjà visité une cuisine de restaurant sait à quel point le travail y est rigoureusement organisé pour qu’efficacité rime avec qualité. Inspiré par ce modèle proactif, nous avons opté pour une structure organisationnelle simple, entièrement tournée vers le client et sa satisfaction.
Accompagnés d’une équipe compétente et passionnée, les dirigeants se font un devoir d’être accessibles et disponibles, privilégiant un mode de gestion et de communication direct et efficient.
Équipe de direction
Fondateurs
Yvon Paré
Président du Conseil d'Administration
Noëlla Paré
Directrice des achats
Président
Sylvain Paré
Président
Vice-Présidents
Richard Paré
Vice-Président Opérations
Josée Paré
Vice-Présidente Ressources Humaines
Jean-Pierre Paré
Vice-Président Distribution
Directeurs
Jean-Sébastien Meilleur
Directeur Développement
Anna Girard
Directrice Département comptabilité
Spécialistes
Pamela Demers
Spécialiste - Santé et Sécurité
Caroline Tanguay
Nutritionniste