Quiconque a déjà visité une cuisine de restaurant sait à quel point le travail y est rigoureusement organisé pour qu’efficacité rime avec qualité. Inspiré par ce modèle proactif, nous avons opté pour une structure organisationnelle simple, entièrement tournée vers le client et sa satisfaction.
Accompagnés d’une équipe compétente et passionnée, les dirigeants se font un devoir d’être accessibles et disponibles, privilégiant un mode de gestion et de communication direct et efficient.
Équipe de direction

Fondateurs

Yvon Paré
Président du Conseil d'Administration

Noëlla Paré
Directrice des achats
Président

Sylvain Paré
Président
Vice-Présidents

Richard Paré
Vice-Président Opérations

Josée Paré
Vice-Présidente Ressources Humaines

Jean-Pierre Paré
Vice-Président Distribution
Directeurs

Jean-Sébastien Meilleur
Directeur Développement

Anna Girard
Directrice Département comptabilité
Spécialistes

Pamela Demers
Spécialiste - Santé et Sécurité

Caroline Tanguay
Nutritionniste




